|
Ария vs Кипелов
|
|
|
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 15:06:08 | Сообщение # 1 |
 Тьма
Статус: Offline
| Снова я ратую за битву... Ныне столкиваю лбами фанатов Арии и Кипелова... Для меня особой разницы нет хотя последнее время Ария с Беркутом мне очень нравится!
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души...
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Среда, 10-01-2007, 00:31:00 | Сообщение # 2 |
 Хакер
| я не вижу разницы между первыми тремя пунктами... я голосовал за все три если что...
Windows must die!!! *nix forewer!!!
|
| |
|
|
| Hesha | Дата: Среда, 10-01-2007, 00:34:50 | Сообщение # 3 |
|
Стажер
| У Кипелова диапазон круче !
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Среда, 10-01-2007, 14:30:55 | Сообщение # 4 |
 Хакер
| хм... тут мне поспорить не с чем... тут же важен не только диапазон!!! признаю что первые попытки беркута петь мне не понравились... тогда когда он перепевал старые арийские песни и старался подражать кипелову... но когда он стал петь по своему то это уже был совсем другой разговор!!! в Крещении Огнем мого хороших песен, да и в Армагеддоне тож! но и кипелов мне тоже не очень нравился когда он клепал Смутное Время и концертники(Путь Наверх 1-2), хотя у него получалось тогда несомненно качественнее чем тогда у беркута. и ваще... я не пойму почему тема сделана как противостояние... для меня Ария была есть и будет... а что там кипелов создал свою группу маврин свою терентьев свою так это все равно АРИЯ... и я готов покупать диски всех этих групп и ходить на их концерты
|
| |
|
|
| Безликий | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 17:43:50 | Сообщение # 5 |
 Новичек
| Сравнивать не буду. Всё нравится.
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Понедельник, 15-01-2007, 21:41:42 | Сообщение # 6 |
 Тьма
| | Quote (Warlock) | | я не пойму почему тема сделана как противостояние | Хотя бы потому что Арию и Кипелов в настоящие время противостоят друг другу... Это видно невооруженным глазом...
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Вторник, 16-01-2007, 13:31:46 | Сообщение # 7 |
 Хакер
| | Quote (DarkWizard) | | Хотя бы потому что Арию и Кипелов в настоящие время противостоят друг другу... Это видно невооруженным глазом... | если это видно твоему невооруженному глазу то говори токо от своего имени! по мне так нет никакого противостояния... люди работают делают хорошую музыку! фанаты в большинстве своем ходят и на арию и на кипелова(или на тех кто к ним приезжает в конечном итоге) в одном из своих интервью кипелов заявил что ничего не имеет против того что к нему на концерты приходят люди с майками арии, и если они просят исолнить что нить из старых песен арии тоже редко отказвается... и что он не отказывается от своего "арийского" прошлого, так как "отработал" в этой группе с самого ее основания и до сравнительно недавнего времени!
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Вторник, 16-01-2007, 19:21:48 | Сообщение # 8 |
 Тьма
| Первое не по теме... Варлок зачем копипастить фразу если она была последней??? (знаю твоя логика аргументированная недокументируемой особенностью твоего мозга) О сути любых интервью это вам батенька ваще в одну из книг Никитина (вроде Зубы настеж или из этой серии)... Мне не очень верится что кипелов ушел из Арии от хорошей жизни...
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Среда, 17-01-2007, 13:12:15 | Сообщение # 9 |
 Хакер
| ну уж извини... какой есть!!! мне тоже часто не нравится чужая логика но я помалкиваю! мое не по теме:) упоминание некоего никитина в этой теме нафик? или ты без этого не можешь??? да он не любит давать интервью и писать аннотации! не нравится ему когда за него думают и заставляют говорить определенные вещи. но кто то же их(интервью) дает не надо всех под одну гребенку люди приходят и уходят! и с этим приходится мириться! если он ушел значит на то были серьезные причины... а если мы их не знаем то по мне это наоборот хорошо!!! PS ты тоже ушел из Энергии... и что из-за этого я не должен слушать то что вы там с диманом делаете???? только не говори что ваш случай особенный и вас не надо сравнивать с какой то там арией и каким то там кипеловым!
Сообщение отредактировал Warlock - Среда, 17-01-2007, 13:16:02 |
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Суббота, 20-01-2007, 00:23:23 | Сообщение # 10 |
 Тьма
| Причем здесь то что ты случаешь??? Что должен а что не должен... Про то что мы ушли - ты и сам например знаешь что мы С диманом не самого лучшего мнения остались о Энергии.... Вот те и анология... Если хочешь... А значит мы терь соперники ... Это естественно...
|
| |
|
|
| AvАрия | Дата: Среда, 30-05-2007, 16:46:31 | Сообщение # 11 |
 Новичек
| Ария с солистом Кипеловым ето просто КЛАСС!
they can"t stop us, never try. For Heavy Metall we will DIE! (Manowar)
|
| |
|
|