|
Самая первая тема
|
|
| Warlock | Дата: Среда, 14-06-2006, 00:24:23 | Сообщение # 76 |
 Хакер
Статус: Offline
| хм... правильно копи:) можешь пораньше накопить... я приеду... темного в москву к себе заберут... а мне ток к вам в томск:)
Windows must die!!! *nix forewer!!!
|
| |
|
|
| Мур-р | Дата: Среда, 14-06-2006, 21:01:08 | Сообщение # 77 |
|
Стажер
| | Quote (zwey) | | Ну вот прикольная шняга сайт сразу готовый будем тусить здеся... | Не совсем поняла написанное, но я к вам присоединяюсь.
Я расскажу вам мои условия : если я нужна вам, а вы меня ненавидите, я должна остаться. Когда вы меня полюбите, я стану не нужна, и уйду....(с)
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Среда, 14-06-2006, 23:21:14 | Сообщение # 78 |
 Тьма
| Варлок ты не буксуй... Колеса отвалятся... При подобном раскладе луче сразу сделай се харакири.
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души...
|
| |
|
|
| Fare_Vendetta | Дата: Четверг, 15-06-2006, 00:15:21 | Сообщение # 79 |
 Пользователь
| | Quote (Warlock) | | темного в москву к себе заберут | А что Темный в Москву собрался???А ко мне в гости не зайдет???))))
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Четверг, 15-06-2006, 00:25:54 | Сообщение # 80 |
 Хакер
| хм... Ты его к себе заберешь(что Ты из москвы выяснить довольно просто... умеючи):) а так он никуда не собрался:)
|
| |
|
|
| МатьАнархия | Дата: Четверг, 15-06-2006, 05:17:52 | Сообщение # 81 |
 Пользователь
| Дарку и Варлоку моя ава посвящается.... и еще че парни када будем выяснять кто не прав???? я за свои слова уверена.... а вот вы можете поручиться за Кошмара??? бугага.... никак вас хундерстендить не могу)))))))))
Не люблю дураков
|
| |
|
|
| Fare_Vendetta | Дата: Четверг, 15-06-2006, 05:18:27 | Сообщение # 82 |
 Пользователь
| | Quote (Warlock) | | Ты его к себе заберешь | А как насчет того, чтобы у него спросить???? | Quote (Warlock) | | что Ты из москвы выяснить довольно просто... умеючи | Это как же интересно????Может, расскажешь??)))))
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Четверг, 15-06-2006, 19:21:58 | Сообщение # 83 |
 Хакер
| | Quote (Fare_Vendetta) | | А как насчет того, чтобы у него спросить???? | зачем? если дать ему время подумать то он откажется... иль свалит куды нить еще... куй железо пока горячо!!! | Quote (Fare_Vendetta) | | Это как же интересно????Может, расскажешь??))))) | могу... но в другое время и в другом месте...
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Четверг, 15-06-2006, 21:25:13 | Сообщение # 84 |
 Тьма
| Анархия ты теперь мой заклятый враг, трепещи.... Назваться Тьмой значит встать у Истинной Тьмы на пути т.е на пути у меня... В москву не хочу! Либо в Питер либо в Томск!
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души...
Сообщение отредактировал Warlock - Четверг, 15-06-2006, 22:12:24 |
| |
|
|
| МатьАнархия | Дата: Четверг, 15-06-2006, 22:36:19 | Сообщение # 85 |
 Пользователь
| щас затрепещу блин..... офигел что ли???? параноя что ли на тьме???? кто там писалси про знание ДнБ... ну объясните этому темному что емть в ДнБ даркпроджект
Не люблю дураков
|
| |
|
|
| Ymka | Дата: Пятница, 16-06-2006, 14:17:42 | Сообщение # 86 |
 Оператор Системы
| вот так вот, Вендетточка, не обижайся...а то я уж хотела тебя на дуэль звать.. = ) а Ваньке выговор за агитацию....
"Небо без дна, бездна - без дна..."
|
| |
|
|
| МатьАнархия | Дата: Пятница, 16-06-2006, 18:49:59 | Сообщение # 87 |
 Пользователь
| Dark, ржунимагу..... ну давай мсти злодей)))))
Не люблю дураков
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Суббота, 17-06-2006, 14:50:53 | Сообщение # 88 |
 Хакер
| | Quote (Ymka) | | вот так вот, Вендетточка, не обижайся...а то я уж хотела тебя на дуэль звать.. = )а Ваньке выговор за агитацию.... | хм... дуэли тут всякие... кое кто по этому поводу над мужиками смеется(не скажешь кто?) выговор Ваш я как нить переживу... и я не агитирую... а учу как действовать!!!! а то темного то спихнуть с дороги надо:-D...
|
| |
|
|
| Shpion | Дата: Суббота, 17-06-2006, 15:05:07 | Сообщение # 89 |
 Стажер
| Варлок!!!!!! На самом деле теоретиков о совете не спрашивали кажется! кажется???
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Суббота, 17-06-2006, 16:23:36 | Сообщение # 90 |
 Хакер
| | Quote (Shpion) | | На самом деле теоретиков о совете не спрашивали кажется!кажется??? | хм... про то кого о чем спрашивали не тебе судить:) и ваще тут не про Вас разговор... так что извольте не влазить со своими немного неуместными комментариями... а про теоретиков... ты проверял? иль тебе это известно из достоверных источников?
|
| |
|
|