|
Новинки
|
|
| Warlock | Дата: Среда, 27-09-2006, 22:56:12 | Сообщение # 1 |
 Хакер
Статус: Offline
| В этой теме прошу рассказывать о последних прочитаных книгах... любого стиля, содержания, формата... редкие, интересные или по настоящему новые книги только приветствуются! PS расскаызвая о книге прочитанной в электронном виде просьба сопровождать описание линком на закачку:)
Windows must die!!! *nix forewer!!!
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Четверг, 28-09-2006, 16:52:32 | Сообщение # 2 |
 пИнгвин
| Полный root. Описание и ссылка на закачку есть в соответствующем разделе Читать стоит!!!
Designed for Windows Vista - Powered by FreeBSD
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Среда, 25-10-2006, 10:33:39 | Сообщение # 3 |
 Хакер
| 25 сентября вся передовая общественность наконец дождалась выхода замечательной книги Николая Перумова "Война Мага. Конец игры.". это окончание целого цикла его романов о Фессе и продолжение цикла об Упорядоченном и его богах магах и героях.
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Среда, 15-11-2006, 00:34:21 | Сообщение # 4 |
 Тьма
| Можно мне пожалуйста ссылочку на все произведения Перумова из сирии хранитель мечей начиная с "Алмазный и деревянный меч"???
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души...
|
| |
|
|
| Fare_Vendetta | Дата: Среда, 15-11-2006, 01:25:29 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| Вот есть такая ссылочка.... http://junior.webhost.ru/index.php?perumovv
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Среда, 15-11-2006, 08:48:18 | Сообщение # 6 |
 Хакер
| | Quote (Dark) | | Можно мне пожалуйста ссылочку на все произведения Перумова из сирии хранитель мечей начиная с "Алмазный и деревянный меч"??? | нафик тебе это??? у меня же все есть;) что в бумаге что в электронном!!!!!
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Среда, 29-11-2006, 09:59:02 | Сообщение # 7 |
 Хакер
| в принципе не плохое переплетение техники и магии - автор "Дмитрий Воронин" прочитал две первые книги из серии "Стражи Границ"
|
| |
|
|
| Чиффа | Дата: Среда, 13-12-2006, 21:34:05 | Сообщение # 8 |
|
Стажер
| я вот наверстываю упщенное и читаю Макса Фрая супер, по крайней мере мну нра
После нас - хоть потоп!
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Суббота, 16-12-2006, 01:02:47 | Сообщение # 9 |
 Хакер
| фрай... знаем мы вашу фрай:) читывали как то... немного смешно немного грустно немного тупо... а кое где есть над чем подумать
|
| |
|
|
| Myzeri | Дата: Воскресенье, 17-12-2006, 00:24:50 | Сообщение # 10 |
 Пользователь
| моя последняя книга, это трилогия Алексея Лютого- Рабин Гут. Очень жизненная вешь, любителям юмора советую почитать : Менты - они и в Камелоте менты. И не важно, что перенеслись в VI век совершенно случайно после празднования Дня милиции и попытки задержания на территории вверенного им участка неких Мерлина, Артура и Ланселота, оказавших, между прочим, вооруженное сопротивление. Теперь перед лихой троицей в составе кинолога Сени Рабиновича, криминалиста Андрюши Попова и омоновца Вани Жомова стоит задача: вернуться домой, дабы ликвидировать сбой в функционировании Спирали Времени, спасти мир и не опоздать на службу. И она будет решена. С помощью сознательных представителей местного населения, одного огнедышащего дракона, философского камня и совершенно без водки. Ну, почти...
CS+Beer=forever; "Пиво - это, это, брат, религия. Его надо пить и обязательно ящиками"
Сообщение отредактировал Myzeri - Понедельник, 18-12-2006, 23:22:15 |
| |
|
|
| Warlock | Дата: Понедельник, 18-12-2006, 00:53:58 | Сообщение # 11 |
 Хакер
| и Вашего Лютого мы знаем г-жа Дмитриева.... так себе... хотя некоторые фишки есть:) типа "...в рыло, и без базара..." но в целом попахивает немного бульварщиной... но возможно это токо мое суждение:)
|
| |
|
|
| Myzeri | Дата: Понедельник, 18-12-2006, 23:21:18 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| Эх...Иван ....(незнаю как вас по отчеству)...Батькович :), ничего вы непонимаете в юморе, Белянин, Лютый, да Успенский это ж вечние темы. Кстати, читал М.Успенский - "Белый хрен в коноплянном поле"? Очень глубокомысленное произведение, скажу я вам...
CS+Beer=forever; "Пиво - это, это, брат, религия. Его надо пить и обязательно ящиками"
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Вторник, 19-12-2006, 07:29:43 | Сообщение # 13 |
 пИнгвин
| | Quote (Warlock) | | и Вашего Лютого мы знаем так себе... хотя некоторые фишки есть:) типа "...в рыло, и без базара..." | Так себе, а вот фразочек то понахватался
Designed for Windows Vista - Powered by FreeBSD
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Четверг, 21-12-2006, 01:57:44 | Сообщение # 14 |
 Хакер
| | Quote (Myzeri) | | Эх...Иван ....(незнаю как вас по отчеству)...Батькович :), ничего вы непонимаете в юморе, Белянин, Лютый, да Успенский это ж вечние темы. Кстати, читал М.Успенский - "Белый хрен в коноплянном поле"? Очень глубокомысленное произведение, скажу я вам... | Александрович я... уж это Вам бы надо было знать!:-D успенского ваще не читал вот... как то не успел... а вот против белянина ничего против не скажу!!! более чем... так сказать;) но мне у него почему то нравится немного грустная книга "Вкус вампира" кажись назвыается... | Quote (zwey) | | Так себе, а вот фразочек то понахватался | дык... как тут не нахватаешься??? если кое какие фразы через страницу проскакивают
|
| |
|
|
| Myzeri | Дата: Понедельник, 25-12-2006, 23:29:48 | Сообщение # 15 |
 Пользователь
| Кстати зря, Warlock Александрович, успенского не читали, очень качественные и интересные книги пишет. А вот Белянина я читала всего, Вкус вампира книга интересная-одна из любимых... советую трилогию Меч Без Имени-я её почти наизусть знаю на сайт его зайди там по-моему все его книги есть :)))
|
| |
|
|