|
Знакомства в интернете
|
|
| Fare_Vendetta | Дата: Среда, 07-06-2006, 23:21:54 | Сообщение # 16 |
 Пользователь
Статус: Offline
| | Quote (Ymka) | | "шумный поймет", "а это для шпиона" | Правда, на самом деле как-то нечестно получается...Я ведь тож ниче не знаю... P.S. Dark, Куда прикажете внести взнос ( извините, за тафтологию)?
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Четверг, 08-06-2006, 00:19:43 | Сообщение # 17 |
 Хакер
| | Quote (Shpion) | | так что не ровняй мир по себе | Михаил, ты меня знаешь я никого по себе не ровняю, я говорю ток за себя!!!... и еще:) вашей вот виртуальной любовью не страдал никогда и точно знаю что не буду страдать!!! | Quote (Ymka) | | давайте ужо посвящайте нас (или только я не в теме ?) , не стесняйтесь- все же свои. | вам ишшо рано про это.... маленькие | Quote (Fare_Vendetta) | | P.S. Dark, Куда прикажете внести взнос | на правах админа сего проекта я прикрываю эту акцию!!! у нас все тут на общественных началах и под эгидой open source
Windows must die!!! *nix forewer!!!
|
| |
|
|
| Shpion | Дата: Суббота, 10-06-2006, 00:39:44 | Сообщение # 18 |
 Стажер
| нет на самом деле елсив кто хотит познать тайны нашего окружения для этого вам хотябы надо с нами пообщаться в миру реальном ане в виртуальном!!!!!!!!!!!!! ................................................................................................... и еще елси верить традициям моей везучести не удивлюсь если мы окажемся знакомы лично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Воскресенье, 11-06-2006, 00:56:05 | Сообщение # 19 |
 Хакер
| | Quote (Shpion) | | и еще елси верить традициям моей везучести не удивлюсь если мы окажемся знакомы лично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | думаю тебе не повезло!!! никого из женского населения этой темы ты не знаешь(разве что анархию)...
|
| |
|
|
| c6r1ch | Дата: Воскресенье, 11-06-2006, 04:10:02 | Сообщение # 20 |
 Пользователь
| гыгыгы. http://evildating.ru/ бугага. лол.
To hide the truth in comfort lies The christian dream has made you blind My eyes can see - I don't believe But still you pray day after day
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 11-06-2006, 16:13:59 | Сообщение # 21 |
 Тьма
| | Quote (Warlock) | | вашей вот виртуальной любовью не страдал никогда и точно знаю что не буду страдать!!! | Ты хоть такой застрадай ужо.... PS. Взнос мне на мыло!
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души...
|
| |
|
|
| Fare_Vendetta | Дата: Воскресенье, 11-06-2006, 17:53:14 | Сообщение # 22 |
 Пользователь
| Я уже говорила, что к знакомствам в нете отношусь положительно, а вот тут недавно узнала от своей знакомой, как она познакомилась со своим мужем. Короче, они познакомились на, так называемом, Love-сайте, пообщались, встретились, а через два месяца поженились...Я была в шоке...
|
| |
|
|
| Ymka | Дата: Воскресенье, 11-06-2006, 23:26:08 | Сообщение # 23 |
 Оператор Системы
| повезло значит...хотя неизвестно еще чем это кончится..но мне все равно кажется что процент таких попаданий очень мал...
"Небо без дна, бездна - без дна..."
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Вторник, 13-06-2006, 22:43:06 | Сообщение # 24 |
 Тьма
| Я вот со своей будующей женой познакомился в сети....
|
| |
|
|
| Мур-р | Дата: Четверг, 15-06-2006, 00:45:20 | Сообщение # 25 |
|
Стажер
| Никогда не считала знакомства через сайты знакомств эффективными, а вот со своим познакомилась в аське - так что тоже можно считать виртуальным. И мы вместе с 10 марта 2005 года - так что, сами судите.
Я расскажу вам мои условия : если я нужна вам, а вы меня ненавидите, я должна остаться. Когда вы меня полюбите, я стану не нужна, и уйду....(с)
|
| |
|
|
| PbICb | Дата: Четверг, 15-06-2006, 05:17:19 | Сообщение # 26 |
 Новичек
| | Quote (Warlock) | | виртуальная любовь - это одна из форм извращения... иль бессмысленная попытка избавиться от одиночества в реале... и ничего хорошего в ней нет и не будет | Ванечка, солнышко, а ты мне это в глаза скажешь? Ну как не стыдно! Для не посвященных - мы с моей половиной встретились в IRC... совершенно случайно... Он тогда был за 1000 км от сюда...А теперь вот в паре метров (полтора года уже).
Меня улыбает ЭТОТ мир
|
| |
|
|
| Fare_Vendetta | Дата: Четверг, 15-06-2006, 05:28:28 | Сообщение # 27 |
 Пользователь
| Хм...А может, мне стоит пересмотреть свои взгляды на виртуальные знакомства, относится к ним ну, скажем, более лояльно...А то тут прям пропаганда знакомств через интернет, и все счастливые смотрю))))Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))))
|
| |
|
|
| Мур-р | Дата: Четверг, 15-06-2006, 20:14:38 | Сообщение # 28 |
|
Стажер
| Fare_Vendetta, единственное, что хочется добавить, так это, чем дольше идет виртуальный "роман", тем менее вероятна встреча.
Я расскажу вам мои условия : если я нужна вам, а вы меня ненавидите, я должна остаться. Когда вы меня полюбите, я стану не нужна, и уйду....(с)
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Четверг, 15-06-2006, 21:43:27 | Сообщение # 29 |
 Тьма
| | Quote (Мур-р) | | чем дольше идет виртуальный "роман", тем менее вероятна встреча. | Прям совсем не факт... Любовт она и в африке ... И никто не смеет делить ее на там виртуальную или реальную!
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Четверг, 15-06-2006, 23:23:41 | Сообщение # 30 |
 Хакер
| | Quote (PbICb) | | Ванечка, солнышко, а ты мне это в глаза скажешь? Ну как не стыдно! Для не посвященных - мы с моей половиной встретились в IRC... совершенно случайно... Он тогда был за 1000 км от сюда... | Русенька, солнышко(Вася вспомнился, пусть ему икается в этот поздний час) тебе я такого не скажу и я имел в виду не совсем это... вы встретились... а есть которые крутят любовь не планируя встречаться иль там всякие виртсексы и другие бяки
|
| |
|
|