Суббота, 15-08-2026, 17:33:19
Hell11.NET Ресурс перехал...
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | основные концепции философии Ю. Никитина:) - Страница 5 - Ад[мин]ский Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Warlock  
основные концепции философии Ю. Никитина:)
DarkWizardДата: Пятница, 19-05-2006, 00:39:03 | Сообщение # 61
Тьма
Статус: Offline
Короче стоп спам, хватит дурить...ТЫ что думаешь о Путине ? Езьм ли он спаситель России?(смешно конечно звучит)...

Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души...

WarlockДата: Пятница, 19-05-2006, 00:44:40 | Сообщение # 62
Хакер
что я про него думаю я уже тебе говорил:) он не спаситель... но он лучшее что есть сейчас на данный момент...
всех остальных можно не брать в расчет вообще
если до 2008 г появится кто то лучше то флаг ему в руки:) я мож тогда и проголосую за этого кого то (а не как всегда против всех)

Windows must die!!! *nix forewer!!!

DarkWizardДата: Пятница, 19-05-2006, 00:50:11 | Сообщение # 63
Тьма
Против всех голосовать не катит. Типа я против всех! Ну так предложи свою кандидатуру, типа а "что ты сделал для хип-хопа в свои годы". Вообщем я не вижу кризиса в 2008, вот увидите как при отставке Ельцина вылезит бравый парень и скажет вот он я ваш спаситель...Смиритесь и существуйте , все будет хорошо, русское радио....

WarlockДата: Пятница, 19-05-2006, 01:04:40 | Сообщение # 64
Хакер
этот вариант тож приемлем:) я ж не спорю и ваще этот вариант был бы оптимальным

DarkWizardДата: Пятница, 19-05-2006, 01:11:43 | Сообщение # 65
Тьма
Вот знать бы только этот дядя от нас или от Запада?!

LegolasДата: Пятница, 19-05-2006, 03:00:55 | Сообщение # 66
Мега Пользователь
Мать честная, стоило мне удалится на сортировку музыки, как тут уже кто-то куда-то балатироваться собрался, партию какую-то создают... Э.. может я собственно что-то упустил... но, просветите меня, что собственно за иделогия в партии какие цели, задачи... сколько платят... =)) дают ли кроме партбилета что-нибудь...))

ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь (с)

Сообщение отредактировал Legolas - Пятница, 19-05-2006, 03:04:17

WarlockДата: Пятница, 19-05-2006, 19:49:45 | Сообщение # 67
Хакер
хм... не народ ваще борзеет!!! с какого это перепугу ТЕБЕ кто то что то платить то будет!!! это ты должен будешь парт-взносы сдавать...
идеология еще в принципе в разработке...
цели и задачи тут изложены уж(да и частично идеология)...

YmkaДата: Суббота, 20-05-2006, 01:03:42 | Сообщение # 68
Оператор Системы
Quote (Warlock)
Россия - это Россия... мы идем своей дорогой... как всегда шли... зачем смотреть на какой то запад, который типа нам поможет... он никому кроме себя не помогает

согласна полностью...это наша сила и слабость одновременно. к нашей стране вообще неприменимы и не могут быть применимы модели никаких, даже самых идеальных стран...(хотя таких наверно и нет в принципе)...
В России со времен ее образования - никода не было стабильности, не было даже времени спокойно осознать свое положение..то войны, то смуты, то перевороты...
у нас нет понятия "work hard". хочешь быть богатым- будь поближе к власти, будь с властью на ты..
какой смысл стараться, работать, бизнес свой делать, если это все равно скоро отберут, придут за данью, обвалится рубль, рухнет какой-нить банк, даже Ходорковского (он кстати один из самых умных людей в нашей стране по моему мнению) и то упекли... и так далее..стабильности нет до сих пор...
менталитет то никуда наш не девался...
У нас с Западом не совпадают жизненные ценности..
У них свобода- у нас воля...у них истина- у русского- правда (а правда как известно у каждого своя)..у нас нет акцента на закон, главное -сила...
Сейчас политика нашего государства направлена на подгонку под западные стандарты...вступление в ВТО, Болонский процесс..сможем ли мы? надо нам это? если у нас на бутерброде будет хоть 3 слоя масла станем ли мы в миг счастливее? сомневаюсь..
"Следуй своим путем, и пусть о тебе говорят что угодно"...

WarlockДата: Суббота, 20-05-2006, 01:15:12 | Сообщение # 69
Хакер
РЕСПЕКТ!!!!!!!! юль дай я тебя расцелую...
ходорковский - непризнанный гений... may be, may be:)
вот токо в чем этот путь??? где его искать??? куда он нас заведет если найдем???
да и вот еще... нужно ли нам ваще искать какой то путь:) кто ищет тот всегда успеет по морде получить...
Россия это страна и не западная и не восточная как ты сказала с нами никакие ранние программы не сработают... пусть все идет как идет... мож это и будет нашим путем...

WarlockДата: Суббота, 20-05-2006, 01:22:36 | Сообщение # 70
Хакер
просто стараясь сделать как лучше делают обычно токо хуже:)
у нас в особенности... как с Великими и Светлыми Мечтами... у нас их было много:) на каждую эпоху по своей... и ни одна не воплотилась в жизнь такой какой задумывалась
взять хотя бы Ивана IV Грозного ведь он тоже хотел как лучше и Петр I и Александр когда ссылал и расстреливал декабристов... и Ленин и Сталин (да и горбачов с ельциним как не странно навреное тож)... все хотели как лучше... а что получилось известно из истории

YmkaДата: Суббота, 20-05-2006, 01:33:21 | Сообщение # 71
Оператор Системы
Говоpят, что мы все делаем чеpез задницу.... Да нет - мы пpосто в ней живем. Спасибо, что хоть большая - не тесно.

smile да простит меня матушка Россия...

Сообщение отредактировал Ymka - Суббота, 20-05-2006, 01:35:18

WarlockДата: Суббота, 20-05-2006, 01:56:55 | Сообщение # 72
Хакер
ниче про попу постик:) мы там очень глубоко... и с каждым днем все глубже... причем сами идем туда

YmkaДата: Суббота, 20-05-2006, 19:49:20 | Сообщение # 73
Оператор Системы
И почему у нас все время кто-то виноват...мы всегда недовольны царем...главная тема обсуждения- какие все сволочи начиная с президента, заканчивая депутатами,губернаторами т.д. . а выборы это обычная пиаркомпания..и побеждают тут отнюдь не идеи и даже не личности, а деньги...чтоб пиво бесплатное студентам от "Единой Росии", пенсионерам поздравления от блока "Родина" и т.д. Мой препод по экономике (обалденно мудрый мужик) был в каком-то году кандидатом в депутаты.. И что??..что он смог со своими тремя выходами в эфир против этого завала миллиардами листовок..Так что Вань..голосовать против всех это тоже не выход...
А кто из нас читал хоть что-то кроме листовок и плакатов? ( и листовки то вряд ли кто читал)..это опять же та же манипуляция сознанием...а кто прочитал предвыборную компанию партии, захотел действительно разобраться, кто и что из себя представляет? мы можем долго терпеть.....обществу проще свалить все на власть, чем сесть и подумать...проблемы и так всем известны...а вот решений все никак не видно.

zweyДата: Суббота, 20-05-2006, 19:52:38 | Сообщение # 74
пИнгвин
Quote (Warlock)
если уж выбрали путь либерализма...

рад что наша с тобой месячная сдача политолигии не прошла даром :-)

На счет партии, может есть смысл все вынести в отдельный форум?

У России свой трудный и неповторимый путь. мы всегда бились за свободу наших братьев славян. когда у нас есть нечего было. Стремились к светлому будущему, противостоя всему миру и не считаясь с ценой, будь та цена людская и материальная. Лили кровь своих братьев за светлые идеалы. Но и плыть по течению пагубно. Ну нас некогда не признавали гениев (при жизни). а наживались сволочи. Мы все делаем через одно место и там же находимся. Всего много и все парадоксально. Но все же МЫ это МЫ! Никуда не денешся от этого. Я рад что родился в такой стране.
И Никитин пишет про это! про то, чтобы мы вот это все и помнили и осозновали. Среди нашей многонациональности мы всеравно остаемся одной нацией, хотя нам уже много лет навязывают чюждые и губительные идеалы юсы. И под Западом надо тоже понимать разные вещи. Европа например. несмотря неначто тоже попала под америку. Несмотря ни на их Евросоюз, их НАТО. Наше государство можно критиковать и хаить, мы вобще любим чтонить по критиковать и по хаить. Но Родина, есть Родина... и тут нечего не поделаешь....

Designed for Windows Vista - Powered by FreeBSD

WarlockДата: Суббота, 20-05-2006, 20:15:15 | Сообщение # 75
Хакер
Quote (zwey)
Quote (Warlock) если уж выбрали путь либерализма...

рад что наша с тобой месячная сдача политолигии не прошла даром :-)

угу не прошла:)))))))
Quote (zwey)
На счет партии, может есть смысл все вынести в отдельный форум?

зачем??? это все взаимосвязано!!!! да и про партию так... ток мысли в слух
Quote (zwey)
И под Западом надо тоже понимать разные вещи. Европа например. несмотря неначто тоже попала под америку. Несмотря ни на их Евросоюз, их НАТО.

а разница что это как ты говоришь разные вещи???? что вашингтон скажет то европа и делать будет... все эти нато и евросоюзы еще передерутся за то кто первый будет приказ пентагона выполнять... и у нас к этому идет... но мы пока брыкаемся иногда...
вот ты про братьев славян говорил:) а что МЫ делали(вернее не МЫ а наше правительство) когда бомбили югославию и сажали милошевича????
сказали бы что это сфера интересов России и что одна ракета выпущенная по территории Югославии расценивается как ракета пущенная по территории россии...
иль они думали что народ бы за объединение не проголосовал??? они боялись что на них америка обидится!!!
ВОТ!!!!
про ирак я молчу... мне до него дела нет
Quote (zwey)
Но Родина, есть Родина... и тут нечего не поделаешь....

Делать нужно, пока еще можно...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz