|
основные концепции философии Ю. Никитина:)
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 20-05-2006, 21:28:42 | Сообщение # 76 |
 пИнгвин
Статус: Offline
| А что делать? Именно скажи. а то развили демагогию... Мало ли что один написал! Ну написал Никитин правильные мысли. Я их читал, все пучком. о нас заботиться ночами неспит пишет. И что? Гитлер и Ленин тоже ночами писали и во что это вылилось все в курсе. Я нехочу сказать что Никитин что-то такое уж вапиющее. Я хочу сказать про идею. Ведь могут не так понять и получиться наше излюбленное: хотели как лучше, а получилось как всегда.
Designed for Windows Vista - Powered by FreeBSD
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Суббота, 20-05-2006, 21:45:56 | Сообщение # 77 |
 Хакер
| | Quote (zwey) | | А что делать? Именно скажи. а то развили демагогию... | тут и развивают демагогию.... | Quote (zwey) | | Гитлер и Ленин тоже ночами писали и во что это вылилось все в курсе | не я не понял... причем тут Гитлер и Ленин??? ты опять чтоль? тебе же уже объяснили все про ЭТО:( не хочешь ЭТО видеть не ходи... просто и ясно по мойму | Quote (zwey) | | Я нехочу сказать что Никитин что-то такое уж вапиющее. Я хочу сказать про идею. Ведь могут не так понять и получиться наше излюбленное: хотели как лучше, а получилось как всегда. | пусть кто как может так и понимает... я тебе это уже говорил кто поймет что надо идти громить американское представительство пусть... кто поймет что надо вступать в информфойну против ЮСЫ тож пусть... кто поймет что надо что то менять в устройстве государство российское тож пусть... а кто ничего не поймет так это его проблемы... никто насильно ИДЕЮ в головы вбивать не будет
Windows must die!!! *nix forewer!!!
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 20-05-2006, 22:09:21 | Сообщение # 78 |
 пИнгвин
| Не просто и не ясно. Что сам Никитин писал про книгу своей жизни. Чтобы все доделать, что-бы нетак не поняли, исправить чтобы так было! помниш когда незаконченный труд хакеры выкрали.... Вот я про что...
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Суббота, 20-05-2006, 22:22:26 | Сообщение # 79 |
 Хакер
| помнишь... а я тебе про что? да и ваще где гарантия тогда что мы его правильно понимаем? нигде... и ваще по мне так пусть каждый понимает по своему и делает на основе этого какие то свои выводы... это по мойму основная идея книг никитина а не какое то там противостояние наших вашим... хотя... в эту идею прекрастно уклабывается и это противостояние и другие его идеи:)
|
| |
|
|
| Legolas | Дата: Суббота, 20-05-2006, 22:28:56 | Сообщение # 80 |
 Мега Пользователь
| Уху, как я понял, вы господа, опираясь на творчество упомянутого Никитина призываете Россию вновь идти "своим путём", мол нам не подходят модели развития западных и вообще никаких других стран:-их ценности и идеалы... Коли я не ошибаюсь общем Славянофилы, в переносе на сегодняшний день... Но, не кажется ли вам, что нечто такое мы уже аш два раза пробывали: в 1917 это привило к распаду Великой Российской империи, а в 1992 к распаду СССР, готовы ли вы обречь Россию на ещё одну подобную катастрофу, новый железный занавес, политическую и экономическую нестабильность? и переживёт ли подобное Россия вновь? кто поймет что надо идти громить американское представительство пусть... ребята вы чё на скандал нарываетесь? или давно в милиции не были? Моё мнение со юса лучше дуржить! ибо, при любом раскладе Россия не может сейчас ничего противопоставить юса не в экономическом, не в военном, не в политическом планах! кто поймет что надо вступать в информфойну против ЮСЫ тож пусть... Ну да, давайте закидаем Д БУша тухлыми яйцами и гнилыми памидорами, но это ровным счётом так же ни к чему не приведёт! либо все ваши выподы будут проигнорированы, либо подавлены родным ФСБ, либо информационная война развернётся со всей силой, причём никто этому не порадуется, а я так тем более! Хотя если в ком то живёт наивный мальчишка, жаждущий "поиграть в войну", "В солдатиков!", то это отельно ваше дело... кто поймет что надо что то менять в устройстве государство российское тож пусть... Вот это уже интереснее, однако, придумать и сделать, как известно разные вещи... а орать все мастера... а кто ничего не поймет так это его проблемы... никто насильно ИДЕЮ в головы вбивать не будет, ой так мне и видется контекст - а кто ничего не будет делать, то это мол его непатриотичной сволочи проблемы, и пусть потом не ноит, что всё плохо! может и не прав но осчусчение никуда не денешь =) Добавлено (2006-05-20, 6:28 Pm) --------------------------------------------- Ну есть мнение что и Маркса с энгельсом мы то же неправильно поняли... потому-то совсем фигня и получилась...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь (с)
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 20-05-2006, 22:47:25 | Сообщение # 81 |
 пИнгвин
| Гарантий о том всели правильно мы понимаем нет. А вот что-то делать надо. Хотя бы думать. Я не напрашиваюсь в интелегенцию, которая только думает. Но пока более реальных шагов не вижу. Мы с юсой союзники и все такое, пока юсе это экономически выгодно. А не будет ей выгодно, так найдут у нас в правительстве террористов или еще чего. И обоснуют необходимость ввода войск к нам. И заметь. все это проглотят и будут верить, что захватив Россиию они тем самым будут бороться за демократию. С Ираком, Авганистаном проканало, а с нами тем более. А вот что противопоставить. У нас очень резкие аргументы. нефть газ. уголь. считай европа загнулась. а про оружие я промолчу. Т.к. как бы не старались в юсе, их оружие слабее нашего. И несморя на общественое мнение (кстати навязаное юсовскими боевиками, когда бравые солдаты звездно полосатого, со всякой хитрой электроникой громят пачками каких то мужичков с калашами) это их оружие догоняет наше. а про политику юсы смотрите кино М. Мура... там все доступно разжеванно....
|
| |
|
|
| Legolas | Дата: Суббота, 20-05-2006, 23:06:41 | Сообщение # 82 |
 Мега Пользователь
| [color=green]| Quote | | Мы с юсой союзники и все такое, пока юсе это экономически выгодно. А не будет ей выгодно, так найдут у нас в правительстве террористов или еще чего. И обоснуют необходимость ввода войск к нам. И заметь. все это проглотят и будут верить, что захватив Россиию они тем самым будут бороться за демократию. С Ираком, Авганистаном проканало, а с нами тем более. | Ты забываешь, что ни у Ирака ни у Афганистана небыло ядерного арсинала и средств его доставки до цели! А в России и то и другое имеется в избытке: время от получения мобильной пусковой установкой приказа на запуск до момента, как ракета покинет шахту минута 10... (учитывайте, что я пацефист! моуги и ошибаться с цифрами...) Лично мне пофиг на политику юса! пока, естественно, она меня не задевает,.. И вообще чего-чего, а военного вторжения штатов я опасаюсь меньше всего... им бы пока с ближним востоком разгрести... к стати, по мне так более опасный сосед - это Китай! вот чьей армии нужно опасаться...!
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Суббота, 20-05-2006, 23:11:47 | Сообщение # 83 |
 Хакер
| ишшо... они не будут с нами воевать т.к. им это экономически не выгодно... и даже опасно так как у них не получится так как в ираке что они мочат партизан а их почти никто... согласитесь что за два года "боевых" потери личного состава в 5000-10000 чел это ничто!!! в Великую отечественную за день больше погибало...:( и еще не факт что если они начнут боевые действия то эти боевые действия в итоге не переместятся на их собственную территорию американцы очень полагаются на свое "умное" оружие... но от всякого оружия есть защита так же как и на любую защиту есть оружие которое ее пробьет... кстати есть анекдот на эту тему изобрели американцы самый крутой суперкомп типа ИИ и все такое типа презентация... куча народу... Буша пригласили типа комп понимает по английски и может сам ответить ну и говорят Бушу спросите что нить господин президент буш спрашивает: " а когда начнется третья мировая война?" комп задумался и через пару минут расчетов выдает: "третья мировая война начнется в 2### году!" второй вопрос Буша: "а скоко будет стоить кока-кола после ТМВ" ответ компа после часа вычислений: " кока-кола после ТМВ будет стоить 15 копеек"
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 20-05-2006, 23:25:04 | Сообщение # 84 |
 пИнгвин
| | Quote (Legolas) | | Ты забываешь, что ни у Ирака ни у Афганистана небыло ядерного арсинала и средств его доставки до цели! А в России и то и другое имеется в избытке: время от получения мобильной пусковой установкой приказа на запуск до момента, как ракета покинет шахту минута 10... | А то говориш у нас нечем противостоять противнику. минуто 10 на страт, 5 минут полета и все А если надо все обоснуют и ракет не побояться. Сформируют правельное (для них) общественное мнение. Как его во времена холодной войны формировали. Тут делов то. Помниться смотрел кино юсовское, как проводили выборы юсовского президента. Как из нефига создали конфетку. Вспоминая ирак понимаю, что все возможно. Если в авганистане и ираке сфоримируеться хорошая оппозиция и партизанщина, то юса вылетит от туда как из вьетнама :-) Китай нас союзник и партнер. Вот им проще нас экономически задавить (какая доля продукции поднебесной у нас в России?) Кстати татаро-монголам мы тоже дань платили, и где они? Да и думаю большого конфликта не будет, прошло та время когда как в мировую войну воевали все. Сейчас не то время. и не то оружие, чтобы им можно было размахивать направо и налево. проще кусаться как раньше используя третьи государства, как в холодную войну. Кстати есть мнение что третья мировая уже началась, просто она разбита на мелкие локальные конфликты...
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 20-05-2006, 23:27:08 | Сообщение # 85 |
 пИнгвин
| Как говорил один литературный герой Кирилл Мазур: тут все решает сила, а дипломаты потом отпишутся...
|
| |
|
|
| Legolas | Дата: Суббота, 20-05-2006, 23:47:33 | Сообщение # 86 |
 Мега Пользователь
| | Quote | | А то говориш у нас нечем противостоять противнику. минуто 10 на страт, 5 минут полета и все | Вот именно, что всё! Ядерный колапс... ....хотя выживут тараканы и деревья! мошки всякие зверюшки то же некоторые, а людей не будет, к стати для природы вообще это не такой уж и плохой вариант! Кстати татаро-монголам мы тоже дань платили, и где они? а юса в своё время то же пытались заставить платить дань, после этого к стати сша и появились... | Quote | Да и думаю большого конфликта не будет, прошло та время когда как в мировую войну воевали все. Сейчас не то время. и не то оружие, чтобы им можно было размахивать направо и налево. проще кусаться как раньше используя третьи государства, как в холодную войну. Кстати есть мнение что третья мировая уже началась, просто она разбита на мелкие локальные конфликты... | от тут я согласен! к стати есть мнение, что Третья мировая уже закончилась(холодная ш) и началась четвёртая террористическая! К стати помнится пятая должна быть войной цивилизаций... вот этого то допустить и нельзя иначе см.: про тараканов =))
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Суббота, 20-05-2006, 23:54:24 | Сообщение # 87 |
 Хакер
| хм... а разница что началось а что кончилось??? сейчас то по любому что то идет!!! а то как это называется по мне так не важно!!! главное кто останется после этого!!! и я хочу чтоб Россия ОСТАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все остальные по одному месту:) ЗЫ хотя желателно чтоб юсы после этого не было:))))
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 20-05-2006, 23:55:42 | Сообщение # 88 |
 пИнгвин
| Ну это один из сценариев развития. Скажим так самый пессимистический. Мы вот можем освоить космос. и тогда живи как хочешь. Целые планеты. Или мы объединимся в одно большое государство... Вот только в какое м объединимся. В соединеные штаты земли? Мне что-то неохото в это объединяться. меня вполне устроило Земная федерация. или еще лучше от каждой страны представители в парламент Земли.
|
| |
|
|
| Legolas | Дата: Воскресенье, 21-05-2006, 00:06:12 | Сообщение # 89 |
 Мега Пользователь
| [color=green]Не охото!? ну так добропожаловать на МАРС! ИСполним мечту О'Гени! [color=green]
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Воскресенье, 21-05-2006, 00:12:30 | Сообщение # 90 |
 пИнгвин
| ха! марс. В нашей галактике стоко планет... уйди и затеряйся и твори что хочеш. хоть масульманство, хоть государство-церковь.... Но пока это мечты и прогнозы. А вот проблемы остаються: одна из них это сырье.... из-за которого и воюют (если раньше за передел территории например, или за смену полит режима) ... если раньше гибли за метал, то теперь за бар нефти.
|
| |
|
|