|
основные концепции философии Ю. Никитина:)
|
|
| Ymka | Дата: Понедельник, 22-05-2006, 01:00:22 | Сообщение # 106 |
 Оператор Системы
Статус: Offline
| За себя стоять надо..впрочем Россия от этого никогда не отступалась и не отступиться.. "кто к нам с мечом пойдет, от него и погибнет".. а кидаться сломя голову в войны тоже не дело..иногда и подумать надо, чем мы с вами и занимаемся кстати (точнее вы)..и вести мудрую политику...и не вестись на американские провокации, они только этого и ждут.
"Небо без дна, бездна - без дна..."
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Понедельник, 22-05-2006, 01:06:31 | Сообщение # 107 |
 Хакер
| устами младенца глаголет истина:).... ты меня удивляешь юль... все чаще и чаще:)
Windows must die!!! *nix forewer!!!
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Понедельник, 22-05-2006, 22:03:00 | Сообщение # 108 |
 пИнгвин
| | Quote (Ymka) | | Обалдеть....вас бы в правительство посадить...правда вы наверно передрались бы...но до истины наверное докапались | В правительство не пойду. Там хорошие политики долго не задерживаються.... да мы сколько лет терпим и не видемся на провокации юсы.... посчитай аж с 45 года... Мы ваапще долго терпим, а в от если наболит, то полетят щепки. И будет весь мир один большой советский союз!!!
Designed for Windows Vista - Powered by FreeBSD
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Понедельник, 22-05-2006, 22:35:36 | Сообщение # 109 |
 Тьма
| Хочу заметить, в особенности госпадину Звею что в правительство ему вообще не попасть: просто создать партию пожалуй недостаточно. Ведь цель главная цель не захват власти в Нашей стране, это лишь способ "своими" ну или "нашими" методами дать отпор Юсе. По поводу славянофильства - если споткнулист пару раз еще не факт что спотыкаться будем все время. Еще хочу заметить, что не все мысли в произведениях Никитина нужно расценивать как цистую монету а точнее Никитин не призывает нас к террору(хотя я всеми руками ЗА!), он сподвигает нас к размышлению. Тот факт что мы сейчас здесь ведем дисскуссию уже его(Никитина) большая победа. ЖАль что из ознакомленных с так называемой философией Никитина знакомы не все на этом форуме и судят о чем либо через "ну если я правильно вас понял".
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души...
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Понедельник, 22-05-2006, 23:31:20 | Сообщение # 110 |
 Хакер
| ну Темный ну загнул!!! согласен полностью!!! обеими лапами за!!! можешь если захочешь:) надо чтоб усе кто хотит ознакомились с трудами того кому обязана названием данная тема:) а то получается правда игра в понял/не понял:)
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Понедельник, 22-05-2006, 23:35:55 | Сообщение # 111 |
 Тьма
| Да и на самом деле много у нас тут разговоров скажем о экономических факторах, о чем Никинин вообще говарит лишь в тех случаях когда хочет охарактеризовать нацию штатов...
|
| |
|
|
| Legolas | Дата: Вторник, 23-05-2006, 00:08:50 | Сообщение # 112 |
 Мега Пользователь
| 2Warlock Ты не совсем прав, во-первых, быть пацефистом - ещё не значит - не двинуть сдачи! (сделаю это скорьбя душой и совсем неохотно, но ежели другого выбора нет то...) во-вторых, мне не понятно откуда взялись постулаты: Юса=Враг, Россия для ЮСа=враг, Юса для России=Враг????? Почему например Велекобритания для Юса не равно Враг? Хотя Британия так же бывшая сверхдержава!! Да и экономика в ней намного "устойчивее" и сильнее, чем у нас! Кроме того, я уже не раз говорил про Китай, но все это почему-то проигнорировали! А китай сейчас Сверхдержава №2 и раельная угроза для Юса! кроме того есть ещё Северная Корея, Иран, Сирия, Пакистан - короче все кого госдеп юса причислил к мировой "оси зла",.. Нас же по большому счёту уже давно никто в серьёз не воспиримет, и забили бы на нас вообще если бы не присловутый сырьевой фактор, да не "Ядерная Палица"...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь (с)
Сообщение отредактировал Legolas - Вторник, 23-05-2006, 00:11:32 |
| |
|
|
| Ymka | Дата: Вторник, 23-05-2006, 12:44:43 | Сообщение # 113 |
 Оператор Системы
| пророчества Ванги..можно не верить, но надеяться будем «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа» Это было одно из последних пророчеств Ванги. Делая его, бабушка очертила руками большой круг." «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» (1979 год). Сказано это было во времена СССР, когда само слово «Россия» мало кто произносил. О каком Владимире шла речь, неизвестно. Толкователи Ванги называют трех претендентов на роль судьбоносного Владимира - князь Владимир, Ленин и Владимир Путин, он же «Восьмой». а еще..оффтоп..но просто удивило... "В 1979 году она предсказала встречу людей и братьев по разуму с других звезд, которая состоится через 200 лет". так что готовимся...готовимся
|
| |
|
|
| Ymka | Дата: Вторник, 23-05-2006, 12:51:04 | Сообщение # 114 |
 Оператор Системы
| Кстати вот седня почитала, как встречала наша страна представителей НАСА, которые ездили по российским городам... да уж...смешно. наивные, на что другое они надеялись. хотя, если Грузия и Украина все-таки вступят в НАТО, нам придется вывести черноморский флот, и они статнут еще ближе к границе России.. ps: прочитала ваши посты..ребят, тонкие намёки поняла, молчу... :Х
Сообщение отредактировал Warlock - Вторник, 23-05-2006, 22:58:48 |
| |
|
|
| Warlock | Дата: Вторник, 23-05-2006, 23:16:33 | Сообщение # 115 |
 Хакер
| "Возможно, кое-кто из дремучих оптимистов до сих пор надеется - россияне когда-нибудь изменят свое непримиримое отношение к НАТО. Увы. К великому натовскому разочарованию, мы, наследники рухнувшего СССР, пусть подсознательно, с оговорками, но до сих пор считаем себя жителями гордой Империи, которая пытается встать с колен. Мы знаем, кто победил в «холодной войне», но это не прибавляет очков НАТО. Мы видим, что произошло с Косово, Белградом, и Ираком, и чувствуем, что с Россией на Западе никто не считается. То есть нам предлагают дружбу, где Москве (причем, объективно) дают роль лишь «младшего брата». Предлагают нам, генетически приученным играть крупные роли..." без комментариев.............................................................................................
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Суббота, 27-05-2006, 23:33:10 | Сообщение # 116 |
 Тьма
| | Quote (Legolas) | | откуда взялись постулаты: Юса=Враг, Россия для ЮСа=враг | Наверное ты не разу не слышал такой термин как "Холодная война". В пророчества я не верю и в Путина тоже .... По поводу сотрудничества с Юсой могу сказать только одно - даже любовь должна быть взаимной. А деньги это посредственность а не взаимное сотрудничество...
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Воскресенье, 28-05-2006, 00:04:27 | Сообщение # 117 |
 Хакер
| | Quote (Dark) | | В пророчества я не верю и в Путина тоже | хе хе хе... в гороскопы веришь а в пророчества нет... а что гороскоп это не пророчество? странные вещи заявляете товарищ;) а вера в нынешних политических лидеров это ваще весьма абстрактное понятие... и бесполезное:) уж очень они часто обманывают свой народ:) путин пока еще не заработал себе такой славы и ему многие верят:) но как знать, как знать.... | Quote (Dark) | | Наверное ты не разу не слышал такой термин как "Холодная война" | на счет этого термина:))) не смотря на то что она вроде бы уже кончилась отголоски ее будут мутить воду еще дооооолго... мож быть и всегда... юса не смирится пока не добьет нас... а мы не смиримся с тем что уже не первые и даже не вторые и во всех бедах будем винить юсу(она и так чаще всего виновата)
Сообщение отредактировал Warlock - Воскресенье, 28-05-2006, 11:15:54 |
| |
|
|
| zwey | Дата: Воскресенье, 28-05-2006, 09:58:15 | Сообщение # 118 |
 пИнгвин
| | Quote (Dark) | | ЖАль что из ознакомленных с так называемой философией Никитина знакомы не все на этом форуме и судят о чем либо через "ну если я правильно вас понял". | Давайте сделаем общественные чтения Никитина, чтобы ознакомить всех. Или брать мысли конкретно из книги и их обсуждать | Quote (Legolas) | | Почему например Велекобритания для Юса не равно Враг? | Потому что юса подмяла всю европу под себя и эта бедная европа не знает как без последствий для себя это иго сбросить. | Quote (Warlock) | | а мы не смиримся с тем что уже не первые и даже не вторые и во всех бедах будем винить юсу(что чаще всего так и бывает) | А мы не виним, мы подсознательно чувствуем это. Если хорошо покапаться в их архивах думаю многому удивимся. Думаю некоторые их планы относительно нашего мира работают еще с второй мировой войны...
Designed for Windows Vista - Powered by FreeBSD
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 28-05-2006, 23:40:11 | Сообщение # 119 |
 Тьма
| | Quote (zwey) | | Давайте сделаем общественные чтения Никитина, чтобы ознакомить всех. | Это что типа ирония... Мда...Я к тому что некоторые люди говорят здесь не зная о чем собственно речь. Чтений не надо, у Никитина все на добровольной основе, люди сами должны дойти до понимания проблем человеческой жизни в наше время(и не только, подобное уже было во время Римской империи: именно с ней Никитин сравнивает Юсу)
|
| |
|
|
| Legolas | Дата: Воскресенье, 28-05-2006, 23:44:33 | Сообщение # 120 |
 Мега Пользователь
| | Quote | | Потому что юса подмяла всю европу под себя и эта бедная европа не знает как без последствий для себя это иго сбросить. | ну если так ставить вопрос то мы уж глубже некуда под этим игом и НЕ нам выпендриваится!...К стати мы уже умудрились разругаться с Молдовой, Украиной, Грузией (и возможно Азербайджаном, который заключил пакт с Грузией...)
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь (с)
|
| |
|
|